后勤概况
后勤简介
当前位置:首页 > 后勤概况> 后勤简介

后勤简介

     

成都大学后勤处于2015年4月在原后勤服务公司基础上,由学校下文成立。后勤在学校领导下,以 “三服务、三育人”为宗旨 ,为学校教学、科研和师生员工生活提供服务保障。

后勤现有处长兼党总支书记1名,副处长3名,正式在编员工95人,外聘员工346人。下设11个科室(中心):综合科、财务科、招标管理科、教室管理科、工程管理科、物资管理科、公共卫生科、餐饮中心、维修服务中心、绿化保洁中心、一卡通中心。

十陵校区有食堂六个,绿化保洁面积约160万平方米。后勤承担着学校学生餐饮、水电气供应保障、校园维修、交通车运行、公积金、绿化保洁、教室、公房、计划生育、公务员医疗保险等管理服务。    

后勤处成立以来,在学校党委和行政的领导下,全面落实“两个责任”、实行“一岗双责”,执行“ISO9001”质量管理体系,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻国家和四川省教育工作会议精神,紧紧围绕构建高效的后勤服务体系,营造生活服务育人的和谐氛围,探索适合学校跨越发展的创新工作思路 , 并始终以教学为中心,恪守“师生为尊,服务为本”服务理念, 通过后勤服务水平和保障能力的不断提升,努力为建设具有鲜明办学特色的城市型综合大学提供服务保障。

 

返回顶部