当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

后勤处喜获体育先进集体奖

发布时间:2018-04-27 15:54:57 | 浏览人次:0

 

       4月20日,成都大学第三十二届田径运动会暨第十二届体育文化节隆重开幕,后勤处90余名职工参与了本次开幕式的方阵入场式。简洁统一的服装、整齐有力的步伐、响亮有力的口号使人赞叹不已,后勤处方阵展现出来的明朗向上的精神面貌收获了一致好评!

       在教职工趣味运动会比赛过程中,参赛成员之间团结协作、互帮互助,尤其在集体比赛中,成员之间默契十足,成员们互相加油打气,坚持完成了比赛,充分发扬了“拼搏进取、永不言弃”的体育精神,最终在集体项目“车轮滚滚”获得一等奖、“抢收抢种”获得三等奖,个人项目多人获奖。
       4月21日,运动会闭幕式上,成都大学体育运动委员会为学校2017年体育先进集体和个人颁奖。后勤处荣获 “成都大学2017年度体育先进集体”荣誉证书。后勤处职工周永在多个比赛中表现突出,获得“成都大学2017年度体育先进个人”荣誉称号,为后勤又增添了光彩的一笔。
       后勤人勤劳踏实、团结协作、顽强拼搏的精神充分诠释体育先进集体的内涵,为后勤点赞!
 

返回顶部