当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

成都大学后勤处召开“大学习、大讨论、大调研”活动暨第7次党代会动员部署大会

发布时间:2018-05-08 16:32:59 | 浏览人次:0

IMG_0754.JPG

       按照学校党委安排,经后勤党总支研究决定,2018年5月7日下午,后勤党总支在学术交流中心二楼会议室组织召开“大学习、大讨论、大调研”活动暨第7次党代会动员部署大会。会议由后勤党总支书记李兵主持,赵钢副校长出席会议,后勤处全体党员参加了会议。
       会上,组织学习了习近平总书记《在北京大学师生座谈会上的讲话》;传达了《中共成都大学委员会文件》成大委发[2018]10号《中共成都大学委员会关于在全校开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》和9号《中共成都大学委员会关于中国共产党成都大学第七次代表大会代表选举工作的通知》。
       赵钢副校长在总结时指出:一要结合后勤实际,认真落实“大学习、大讨论、大调研”活动;二要结合四川发展的实际,注重后勤特色,严格要求,严防腐败;三要精准学习先进,为学校实现跨越式发展,充分发挥聪明人的智慧才干;四要团结友爱,积极向上,为学生创造美好的学习环境和完善的后勤服务保障。

 

 

返回顶部