当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

成都市卫计委督查我校防艾工作

发布时间:2018-10-23 11:25:05 | 浏览人次:0

1.jpg

 

       2018年10月19日,成都市卫计委宣传处副处长张颖一行到我校督查防艾工作。后勤处处长李兵、四川省青少年性教育普及基地主任苟萍等参加。
       督查采取实地查看、询问、听取汇报查、查阅资料等方式。首先实地查看了校内防艾宣传栏、宣传标识的设置、张贴情况,安全套箱的使用状况,询问了我校开展防艾教育的进展。
       后勤处和四川省青少年性教育普及基地汇报了我校开展的防艾工作,介绍了学校防艾领导小组成员单位组成及其职责、制度建设、措施落实和防艾活动的开展等情况。最后督察组查阅了相关资料,并就具体问题进行了详细的了解。
       督查组对我校的防艾工作给予了充分肯定。希望学校进一步深化防艾举措,创新性地开展工作,抓出实效、切实关爱师生健康。

返回顶部