当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

后勤分工会摘得多项羽毛球赛大奖

发布时间:2018-11-06 14:58:17 | 浏览人次:0

       2018年11月23日,成都大学第七届教职工羽毛球比赛正式拉开帷幕。学校有22个分工会组建了代表队参加比赛,后勤处分工会代表队参加了男单、女单、男双、女双、混双所有项目的比赛。

       各代表队都是实力健将组成。后勤处的运动员秉承着“体育无处不在,运动无限精彩”的信念认真打好每次比赛。此次比赛形式多样,历时8天。后勤运动员们打技术、打配合、打顽强,打友谊,充分发挥技术实力,发扬拼搏精神,过关斩强,通过半决赛、决赛的激烈角逐,不负众望,摘得了多项奖项。张庆摘得女单冠军,周永和马波获得混双冠军,王战和张舰取得男双的季军,王站还取得了男单第六名,后勤处还包揽了女双第四、第五、第六、第八名。最终,后勤分工会以绝对的实力取得了团体一等奖。

       本次教职工羽毛球大赛,后勤处分工会荣获多项大奖,取得了巨大胜利,这样的节奏不能也不会停下来,将赛场上的竞技精神发扬到工作中,把全校师生的服务保障工作做得更好。

返回顶部