当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

后勤工会齐出动,登山实践聚人心

发布时间:2018-11-29 16:20:56 | 浏览人次:0

 IMG_1776.JPG

       11月22日下午,后勤分工会组织职工进行爬山实践活动。本次活动是根据学校安排和结合后勤处的具体工作实际,也为丰富后勤人的生活,调动后勤人工作积极性,打造快乐后勤而举行的活动。
       此次活动地点在龙泉驿区新健身步道。中午12:00后勤职工统一乘车前往龙泉,在西大尚农家乐就餐之后,下午14:30开展登山活动,大家顺着新修的钟家山步道一路前行。整个步道依山而建,全长近10公里,由几万阶石阶蜿蜒而成。起伏的石阶步道蜿蜒于山林中,如游动的盘龙缓缓上下起伏延伸,大家一路有说有笑,谈心交流,既分享生活经验,又化解工作愁绪,累了,歇歇又继续,彼此鼓劲加油,陶醉在运动的酣畅淋漓里,欢笑声在林间久久回荡。下午18:00晚餐后顺利返程。
       随着本次登山实践活动的圆满结束,后勤处分工会这个大家庭也更加团结有凝聚力。不怕山高,只要坚持就能到达;只要大家团结,不怕困难,共同进步,就能战胜工作中的座座“山峰”。这为推进今后的后勤保障工作奠定了基础。

返回顶部