当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

我校荣获全国“高校后勤文化建设”优秀单位称号

发布时间:2018-12-04 09:56:01 | 浏览人次:0

IMG_1686(1).JPG

    12月1日,教育部全国高校后勤文化建设先进单位颁奖典礼在湖南长沙举行,中国、湖南省等教育后勤协会领导到会并致辞,赵钢副校长作为特邀嘉宾颁奖,我校获得全国“高校后勤文化建设”先进单位称号。

IMG_1684.JPG

 本次评优活动,是由中国教育后勤协会思想文化建设与人力资源管理专业委员会组织,面向全国高校后勤征选。于1019日—20日组织专家进行初评确定22家学校单位、6家企业单位入围,在119日——11日,入围单位进行答辩,答辩以申报陈述、提问质询、专家评审流程进行。最后,天津大学等7家院校获“高校后勤文化建设优秀标杆单位”称号,成都大学等14家院校荣获“高校后勤文化建设优秀单位”称号。

  近年来,我校后勤秉承“自爱、自修、自尊、自强”的校训精神,以“服务师生、服务教学、服务科研,环境育人、服务育人、文化育人”为宗旨,努力创建“师生为尊,服务为本”的后勤文化特色,围绕“后名实先,勤必有为”的文化引领,以“ISO9001”国际质量认证体系为抓手,构建“互联网+24小时”新型服务体系,创新管理理念、弘扬职业道德、拓展文化载体、丰富文体活动,通过发挥后勤独有的资源、独特的优势,做美环境育人,做实服务育人,做优文化育人,和谐育人氛围,鼓励自我教育,形成后勤全员、全程、全方位育人的成大模式。

 

 

返回顶部