当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

赞!校庆杯诗歌朗诵比赛后勤分工会荣获一等奖!

发布时间:2018-12-05 11:13:48 | 浏览人次:0

IMG_3972.JPG

 “运动赛场,我们共创佳绩,
精准扶贫,我们当仁不让,
智慧后勤,我们开拓创新,
党风廉政,我们牢记心上。
这,就是我们,
勤劳奋进的后勤人.....”

       12月3日,由学校工会委员会主办的成都大学“校庆杯”师德师风朗诵比赛在学术交流活动中心演播厅举行决赛。参与此次决赛的有包括后勤处分工会、继教院等在内的12个分工会。
       在后勤处领导的大力支持下,分工会精心组织,多次利用中午休息时间的排练,以预赛成绩第一名进入决赛。为了更好表达原创作品的内涵,提高朗诵技巧,46个参加朗诵表演的职工认真练习每一个字词的发音,结合自己的工作实际,深刻理解作品表现的后勤精神,决赛时大家倾情朗诵,以及图文并茂的后勤PPT展示,很好地诠释了成大后勤人的风貌,最终得到评委的充分肯定,摘得本次校庆杯朗诵比赛的一等奖。这是后勤处全体参演的职工多日努力的结果,也是对在全校辛勤付出的后勤人的嘉奖。
       平凡沉默却又拼搏快乐,勤劳团结又勇敢坚强。我们做着平凡的工作,虽然大家更容易关注亮眼的光环;我们维护着校园的正常运转,尽管所有人都习以为常。但这就是我们,我们是——成大后勤人,学校保障的中坚力量!

返回顶部