当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

打造快乐后勤协会 建设“温馨职工小家”

发布时间:2018-12-14 16:51:12 | 浏览人次:0

IMG_6818.JPG

       12月13日下午2:30 ,后勤处分工会召开协会工作座谈会,后勤处分工会主席虞海霞主持会议,后勤处各协会会长参加了座谈会。
      会上,各协会会长汇报了2018年各协会的活动开展,所取得的成绩,以及发展协会的建议。大家介绍了自己参加协会活动的心得体会,为后勤分工会协会活动积极出谋划策,热情洋溢地表达对活动的热爱,对后勤分工会和协会工作取得的各项成绩感到由衷的自豪。
       目前后勤成立了羽毛球、唱歌、舞蹈、太极、徒步、读书共6个协会,协会成员由后勤在职和外聘员工组成,均采用自愿参加的形式。各个协会在每周的工作日的中午或晚上的休息时间,定期或不定期开展各项专业训练,并结合协会特点聘请专业老师和学生进行教学,有些协会每天都会定时组织练习,让后勤职工获益匪浅。
       后勤在 2017——2018年学校工会组织各项比赛活动中,取得了丰硕的成果,其中后勤协会发挥着主力军的作用。以羽协会员为主参赛队伍,在学校的软式排球赛获第三名,学校消防运动会二等奖,在教职工游泳比赛获得个人奖项,在学校运动会开幕式及趣味比赛中集体项目“车轮滚滚”获得一等奖、“抢收抢种”获得三等奖,并且个人项目多人获奖。并且参加学校教职工羽毛球比赛获得团体一等奖,多项个人奖。在各项运动比赛中充分发扬了团结拼搏的体育竞技精神。舞蹈协会会员参加的教职工交谊舞比赛获一等奖。各协会成员参加的学校校庆杯诗歌朗诵比赛获得一等奖。唱歌协会、舞蹈协会、羽毛球协会、读书协会在后勤年终总结大会上都将有节目汇报演出,以此激励更多的后勤职工(包括外聘职工)加入协会,既趣味健身,又接受美学熏陶,提升后勤人的综合素质。
       后勤协会在后勤处领导的大力支持下,在后勤分工会的组织带领下,正走在朝气蓬勃的发展道路上,通过开展丰富多彩的活动,打造快乐后勤,建设“温馨职工小家”。

返回顶部