当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

后勤处“智慧后勤”信息系统顺利通过公安部信息系统安全等级保护备案

发布时间:2018-12-27 17:03:35 | 浏览人次:0

        后勤处为加强师生交流和信息沟通,更快、更好的了解师生需求、解决实际困难,运用互联网+技术和科技手段开通了成都大学后勤服务微信公众号,并以微信公众号为基础,积极推进“智慧后勤”信息系统建设。
       后勤处高度重视网络安全,注重加强信息系统安全可控,严防失泄密事故。我处通过公开招标方式,在具有信息安全服务资质的第三方安全检测机构中确定了具体实施方,并在学校网络中心机房实地进行现场安全等保测评相关工作,并出具《网站安全渗透测试和防篡改安全防护报告》,近日“智慧后勤”信息系统获得了成都市公安局颁发的“信息系统安全等级保护备案证明”,这标志着该系统已达到安全等级保护二级的要求。
       智慧后勤建设为后勤服务保障提供优质的信息化管理与服务,提升管理水平与服务效率,方便了师生参与学校后勤服务管理,加强师生的互动与沟通交流,共同营造良好的学习、工作和生活氛围。

返回顶部