当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

开展特色窗口服务招标 六食堂美食广场等你来

发布时间:2018-12-29 15:36:37 | 浏览人次:0

       都说身体是革命的本钱,事实就是这样的。要想有一个好身体,那么首先就得要有一个好的胃口。最近成都大学后勤处招标科为了抓住学生的胃口,让学生有一个好的身体去学习,招标科开展了一个成都大学六食堂美食广场特色窗口服务的招标项目。
       招标现场,各色小吃尽显特色,各种“金奖”“绿色健康放心食品单位”“四川名小吃”“成都市食品工业单位理事单位”等各色荣誉称号摆满了展示台,每户商家也都带来了他们自己的特色小吃,各种特色小吃的大融合,简直就是美食的天堂啊。
       但招标处的各位工作人员也不含糊,除了看小吃面相,也会亲自试吃,再结合每户商家的荣誉称号综合考虑,,把绿色和健康放在第一位,力求为成大师生寻求到最好的特色小吃入驻。
       由于来竞标的商家比较多,而且各位商家都很优秀,招标科需要按照招标流程,严格把关,招标结果出来后会出公告告知大家。同学们,请耐心等待吧!

返回顶部