当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

后勤党总支圆满完成换届选举工作

发布时间:2019-01-14 14:30:47 | 浏览人次:0

 

        2019年1月8号下午,后勤党总支在三食堂二楼组织召开总支换届选举大会,后勤处全体党员参加了大会。组织委员杨朴成主持会议。
       后勤党总支书记李兵代表上一届党总支作工作报告,肯定后勤总支在学校党委的领导和部署下,在加强政治理论学习和改善思想政治工作、改进党建工作和加强党支部建设、服务师生等方面所取得积极成果,同时针对存在的问题,提出了下一阶段的工作思路。
       杨朴成向大会报告参会正式党员情况,应到正式党员38名,实到正式党员37名(一人产假),符合党员大会开会要求;介绍了候选人产生过程,大会通过无记名投票方式选举新一届党总支委员7人,差额一人。大会表决通过总监票人和监票人名单、总计票人和计票人名单,参会人员依次进行投票选举。大会发出选票37张,收回有效选票36张,最后按得票数高低,选举产生李兵、李群兰、李洪、向兆山、宋樱、虞海霞、易春华为新一届后勤党总支委员会成员。
       选举大会结束后,总支委员会成员讨论并确定了新一届党总支委员的分工,报学校党委组织部审核。

 

 

返回顶部