当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

狗护千祥追日去 猪拥万福驾云来

发布时间:2019-01-21 13:00:12 | 浏览人次:0

 

——后勤处圆满召开2018年终总结表彰暨退休人员欢送会

IMG_8672.JPG

 

       2019年1月18日下午,后勤处在学术交流中心报告厅召开了“2018年终总结表彰暨退休人员欢送会”,赵钢副校长出席了会议,后勤处全体职工参加了会议。

IMG_8761.JPG

 

       首先,后勤处李兵处长与大家分享后勤2018年取得的成绩,展望成大的发展前景。在总结后勤处2018年的工作时,结合图文并茂的ppt,展示后勤圆满完成保障服务的艰巨工作,并取得系列的标志性成果,在学校更名、40年校庆等大型活动中取得了突出成绩。高度赞扬职工们的效率和奉献精神,并感谢后勤员工们在2018年对工作的辛苦付出,号召大家不忘初心,继续为后勤服务事业而奋斗。


       在表彰环节,先后表彰了后勤学校先进个人、后勤处先进个人、以及后勤处外聘员工先进个人,赵钢副校长以及、后勤处领导分别为他们颁发荣誉证书。学校先进和外聘员工先进代表在会上讲话,表达对后勤领导的关心支持的感谢,并鼓励职工发扬工匠精神,尽心尽责做好自己的本职工作。
       后勤处今年取得了多项全国荣誉。赵钢为后勤处颁发全国“高校后勤文化建设优秀单位”及“高校后勤信息化建设先进单位”大奖,为虞海霞颁发“高校后勤信息化建设先进个人奖”。

IMG_9299.JPG

       后勤处2018年有17名职工退休,赵钢亲自为退休职工发放纪念品。李兵处长向退休职致辞时说道,由衷感谢他们为学校的建设,为后勤的发展作出的贡献,并预祝退休职工度过愉快的退休生活。

       此次总结会与往年的又有创新,后勤处分工会旗下的“羽毛球协会”、“舞蹈协会”、“唱歌协会”、“读书协会”都精心准备了文娱节目,为后勤处的总结表彰大会献上厚礼,表演的节目精彩纷呈,得到职工们的一致称赞。同时,总结表彰会中也穿插了有奖小游戏,观众积极参与,会场洋溢着欢乐和喜悦,充分展示了后勤的团结和活力,充分彰显了后勤的凝聚力,让文化后勤和快乐后勤的更加深入人心。

IMG_8712.JPG


      赵钢副校长在总结时表示,后勤处在2018年取得了突出的成绩,为学校争光添彩。希望后勤广大职工继续发扬艰苦奋斗的精神,向先进学习,不断进取,加强“三服务、三育人”工作,综合提升后勤服务水平,为成大后勤保障服务事业作更大的贡献。赵钢在会上对后勤职工及家属表达了新年的慰问,并祝后勤所有职工:阖家欢乐!家庭幸福!

 

 

返回顶部