当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

赵钢副校长检查开学后勤工作

发布时间:2019-02-25 15:50:57 | 浏览人次:0

IMG_9778.JPG

       2月25日是开学第一天,上午9点,赵钢副校长开始实地检查后勤开学准备工作,后勤处科级以上干部陪同检查。
       赵钢主要巡查了一食堂、六食堂,特别查看六食堂二楼新增的省内外特色窗口,以及转转火锅台的准备情况,只见就餐区的桌椅清新洁净,食堂内明亮如新,赵钢对后勤积极创新餐饮品种,不断为师生提供丰富可口的美食给予了充分肯定。另外,还查看了一食堂二楼“云中悦”特色餐厅,对餐厅运营模式,物美价廉的食品以及温馨的环境表示满意。
       随后,赵钢巡视了综合教学楼以及校园环境,了解多媒体、空调、桌椅等的维护情况,查看道路、教学楼周边的卫生,要求要保障好开学教学的正常进行,要加强绿化和卫生整治,让学校的春天更美丽。
 

返回顶部