当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

学校召开新学期后勤工作部署会

发布时间:2019-02-28 16:06:09 | 浏览人次:0

IMG_0291.JPG

       2019年2月27日下午14:30,学校在后勤处会议室召开后勤寒假工作总结及新学期工作部署会,赵钢副校长出席会议,后勤处李兵处长主持会议,后勤处科级以上干部参加了会议。
       会上,各科室(中心)汇报了寒假期间工作情况,并对本月拟完成的重点工作进行了说明。会议讨论部署了三月份各科室(中心)的具体工作,在食品安全、公共卫生、微信公众号宣传、财务届中审计、招标和公务用车等方面提出了重点要求。
      李兵在会上强调,要高度重视食品安全工作,加强对校内各食品相关单位的检查督导,守好食品安全底线;各科室(中心)要认真做好省委巡视组来校巡视检查的各项准备工作,在党风廉政建设上下功夫,高标准做到廉洁自律,守好政治底线;餐饮中心要以大运村建设为契机,重视餐饮人才建设,加大力气打造六食堂二楼餐厅;做好校园环境文化、餐饮文化、服务文化等建设工作,拓宽后勤育人的深度和广度。
       最后,赵钢充分肯定了后勤处2018年取得的各项工作成绩,赞扬了寒假的保障服务工作成效。对新学期提出三方面的要求:一是后勤处班子成员继续以饱满的热情,持续向上做好后勤各项工作,谋划好新学年的后勤各项工作,建立党风廉政建设长效机制;二是后勤处要抓住当前大运村落户成都大学这一契机,在现有基础上,加强校园园林建设,认真做好对水资源在新校区景观打造上的利用;三是要加强规划,主动谋发展,打造好后勤品牌建设。
 

返回顶部