当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

我校五食堂荣获“2018年度高颜值高校食堂 TOP 10”

发布时间:2019-03-01 10:50:28 | 浏览人次:0

 微信图片_20190228172507.jpg

       近日,2018年度全国高校食堂评选颁奖盛典揭晓了“2018年度高校食堂TOP”榜单,我校五食堂以第一名的成绩荣登“2018年度高颜值高校食堂TOP10”榜首。
     “TOP食盛典2018年度全国高校食堂评选”活动由中国饭店协会主办,人民网、支付宝、禧云国际等共同发起,对全国高校食堂品牌、服务、个人等多方面进行评定,设高校食堂、食堂服务商两个综合奖,以及高颜值、黑科技、小吃品牌、打饭师傅4个单项奖。活动覆盖了包括北京大学、清华大学、上海交通大学、天津大学、厦门大学等在内的中国1000余所高校。中国饭店协会会长韩明、中国食品报新闻部主任蒋梅等重量级嘉宾为获奖单位颁发奖项。
      经海选后,累计入围参评325个高校,2191个食堂、服务商,四川省有四川大学、西南交通大学、成都大学等5所高校食堂入围。全国累计331万多人次参与投票,新浪微博累计阅读总数175万多。抖音短视频累计27万多次播放,人民网、中国教育电视台等100多家主流媒体报道,活动宣传在各大流量平台1228万多次展示。通过公众评选,一些身怀绝技的高校食堂、服务商等脱颖而出,被推上榜单。
       成都大学五食堂、南京航空航天大学第五食堂、重庆大学千喜鹤餐厅、东南大学桃园北锦禾美食广场、郑州大学荷园餐厅等10所高校登上了“2018年度高颜值高校食堂TOP10”榜单,其中成都大学五食堂位列第一名。
       成都大学第五食堂在使用智慧食堂期间,学生评价高,服务优质,校园后勤管理有方,在使用,体验等方面塑造了良好的形象,极大的方便了校园师生的生活,使用率很高!在食堂环境方面,五食堂装修风格新颖,主要突出以青春为主题,氛围温馨、和谐,在学生心目中颠覆了传统食堂的印象,让学生在食堂学习,休闲、生活均不误,故五食堂高票当选为高颜值食堂。
       通过本次评选获奖,极大提升了成都大学的影响力和知名度,也将激励我校后勤工作的管理创新,提升餐饮服务综合质量,促进成大后勤的发展。

返回顶部