当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

工程项目管理科召开新学期“BOT”和联营企业工作座谈会

发布时间:2019-03-04 16:22:40 | 浏览人次:0

 工程科1.jpg

      2019年3月1日上午9:30,工程项目管理科在后勤处会议室召开新学期“BOT”和联营企业工作座谈会,公共卫生科和工程科工作人员、“BOT”和联营企业负责人参加了座谈会。会议由工程管理科科长周运强主持。
      会上,周运强对2018年工作进行了总结,对2019年工作进行了安排。在食品安全、消防安全、交通安全、热水供应、服务质量等方面提出了具体要求。并要求各企业在3月10日前完成2018年师生满意度测评问题整改。 
      公共卫生科科长黄善本在会上重点强调了食品安全,要求各联营食堂高度重视食品安全工作,认真学习和落实《中华人民共和国食品安全法》,对持证上岗、库房管理、食品加工流程、食品留样、添加剂使用等方面作了详细讲解。
最后,“BOT”和联营企业负责人就目前工作中需要工程科协助办理的事项进行沟通。

返回顶部