当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

北京首都国际机场股份有限公司来我校交流餐饮工作

发布时间:2019-03-06 15:05:27 | 浏览人次:0

       2019年3月6日上午,北京首都国际机场股份有限公司行政事务部副总经理孙晓祎一行来我校考察交流餐饮工作,后勤处李兵处长代表学校热情接待来宾,双方进行了友好交流,并实地考察了食堂、校园环境建设及学生事务大厅等。
       据介绍,首都机场集团公司(英文缩写CAH)隶属于中国民用航空局,是一家跨地域、多元化的大型国有企业集团,于2002年12月28日成立。截止目前,公司全资、控股的成员企业30多家,管理资产规模超过1700亿元,员工5万余人。公司在机场管理、服务、保障、建设等方面构建起一体化的发展平台,并在地产、物流、证券、酒店、旅游等领域有了较大发展。
       考察团一行实地查看了我校六食堂、五食堂、东盟艺术学院国际部、学生事务大厅等,重点交流了食堂工作,对我校食堂文化、管理机制、大宗物资招标、食堂公共卫生检查、菜品定价、学生评价等情况进行了详细的了解和交流,来宾赞扬我校的发展变化,充分肯定我校食堂工作所取得的成绩,并表示物美价廉的食堂菜品、清新靓丽的就餐环境、丰富多样的特色菜品留下了深刻印象。随后,双方就食堂信息化建设、资产管理、外包食堂、点餐平台建设及管理等进行了深入探讨。
       后勤副处长向兆山及相关科室人员参加考察。

返回顶部