当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

首届全省高校协会通讯联络员培训在我校举行

发布时间:2019-03-22 11:53:17 | 浏览人次:0

 IMG_9205.JPG

        为进一步做好四川省高校后勤的信息宣传工作,321日,由四川省高校后勤协会承办的首届“全省高校后勤协会通讯联络员培训”在成都大学老图书馆学术报告厅举行。参加培训的成员由协会各专委员会、各片区组长单位和各高校会员单位、各企业会员单位所确定的通讯联络员。

      上午9点,培训会开办仪式准时开始,主席台就坐的有,高校后勤秘书长高庆、成都大学副校长赵钢、四川省教育厅学校后勤与产业管理指导中心高校科副科长宋飞、成都大学后勤处处长李兵。高庆主持开班仪式并做重要讲话。赵钢代表学校热烈欢迎参会人员,对成都大学的情况及近期工作做了简要介绍,并表示高校后勤宣传工作非常重要。宋飞对学习内容做了讲解并提出培训要求。

IMG_9281.JPG

    本次培训会课程有《办公室工作人员的基本写作素养及提升技巧、《新媒体形势下如何创新传统新闻写作》、《四川省高校后勤协会网站操作培训》、《四川省高校后勤协会介绍及相关管理办法宣讲》等内容,由高校后勤专家及相关工作的技术骨干担任主讲。为期一天,我校后勤处各科室通讯员、学生勤工助学通讯员参加了培训学习。

通过培训,不仅能够提高通讯联络员的公文写作、新闻采写的能力,对展示全省高校后勤工作的新思路、新举措、新成果、新风貌也起到了积极的推动作用,还将加强各高校后勤之间的联络与沟通。

我校后勤处认真做好会务和餐饮服务保障工作,安全可口的午餐,温馨的服务,得到客人们的一致称赞。我校盛开的樱花、美丽的校园,为客人们留下了美好的印象。

返回顶部