当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

教育思想大讨论系列报道(一)——后勤处召开“审核评估动员会暨教育思想大讨论启动会”

发布时间:2019-04-02 10:49:49 | 浏览人次:0

 IMG_2027_副本.jpg

       4月1日下午,后勤处在学术交流中心二楼会议室召开审核评估动员会暨教育思想大讨论启动会。后勤处处长李兵、副处长李群兰、李洪、向兆山安排工作部署,提出工作要求。
       学校教务处副处长孙雁霞讲解学校本科审核评估重要意义及总体要求,李兵做后勤处本科教学审核评估报告《以一流标准营造教书育人环境》,对后勤处基本情况、后勤育人情况、服务育人成果、未来工作规划等几方面进行了讲解。李洪部署后勤“迎接本科审核评估”具体工作安排,要求各科室及时传达,认真落实迎接本科评估各项工作。通过学习,参会人员对本科评估的意义和内容有了更进一步的了解,对后勤在本科评估中的重要性有了更深刻的认识。

IMG_2014_副本.jpg

 

IMG_2034.JPG

学校发展规划处刘佳磊科长讲解学校“2019年思想教育大讨论”要求;李群兰传达《成都大学2019年教育思想大讨论方案》,并对后勤工作提出了具体要求。向兆山传达《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的实施方案》 精神,要求后勤每位职工签订承诺书。

IMG_2059.JPG

       李兵在总结时强调,后勤各科室要深刻认识“本科审核评估工作”的重要意义,做到及时汇报,主动梳理,并把会议要求传到每一位职工。要落实首问责任制,严格请假制度,各科室负责人要亲临一线,靠前指挥,保质保量完成各项工作。同时,各个科室要结合科室服务特点,组织员工积极开展教育思想大讨论,按学校要求扎实做好大讨论的各项阶段性工作。

       后勤处全体处级、科级干部,党员,2018年度优秀个人参加了动员会。


 

返回顶部