当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

成都工业学院后勤集团来我校交流食堂工作

发布时间:2019-04-02 16:49:41 | 浏览人次:0

 IMG_1851.JPG

       4月1日上午,成都工业学院后勤服务集团副总经理闫泓一行来我校考察交流餐饮工作,后勤处副处长向兆山处长代表学校热情接待来宾。
       据介绍,成都工业学院是四川省人民政府举办的公办全日制普通本科学校。学校创办于1913年,是辛亥革命后四川省举办的第一所实业学校,距今已有百年历史。后勤服务集团于2015年4月在后勤服务中心的基础上,由学校组建成立。
       交流会上,双方介绍了食堂管理和运营情况,就食堂管理、安全卫生、大宗物资采购、物资管理等方面进行了对口交流。

IMG_5119.JPG

       随后,来宾一行实地查看了我校六食堂、教工食堂,我校食堂文化、菜品价格、就餐环境打造等进行了详细的了解和交流。来宾充分肯定我校食堂工作所取得的成绩,称赞文化建设的成果,表示我校的后勤文化很有借鉴意义。
       后勤副处长向兆山及相关科室人员参加交流和考察。

返回顶部