当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

财务科召开本科审核评估迎评动员及教育思想大讨论启动会

发布时间:2019-04-03 15:52:23 | 浏览人次:0

 QQ图片20190403153555.jpg

       2019年4月2日上午,财务科召开会议,传达了专题部署本科审核评估后勤保障工作、成都大学19年教育思想大讨论启动工作和开展党员干部及公职人员“赌博敛财”问题专题整治工作会议精神。
       会上科室人员展开了深入讨论,进一步认识到学校本科评估的意义,是为了学校的特色发展和内涵建设,为了学校更好地与国际高等教育评估对接。明确了为什么要开展以“新起点、新征程、新作为,加快推进学校高水平发展”为主题的教育思想大讨论,在学校发展的机遇期,我们要统一思想,凝聚共识,汇集力量,共谋发展。做为后勤财务人员,在工作上要坚守后勤以师生为尊,以服务为本的服务宗旨,坚持后勤后名实先,勤必有为的服务理念,实现三服务、三育人的工作目标,为学校的发展做好后勤服务工作。
       财务科全体人员参加会议,会上按照学校要求统一签订了承诺书。

返回顶部