当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

招标科召开本科审核评估迎评动员及教育思想大讨论启动会

发布时间:2019-04-04 15:13:07 | 浏览人次:0

 IMG_2142.JPG

       2019年4月2日上午,招标科梁树春组织科室全体人员召开会议,传达了专题部署本科审核评估后勤保障工作、成都大学2019年教育思想大讨论启动工作和开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作会议精神。
       通过学习,大家进一步认识到学校评估的意义。纷纷表态要高度重视此次学校本科审核评估工作,认真学习评估应知应会手册,梳理存在问题,及时整改,扎实抓好各项工作。明确了为什么要开展以“新起点、新启程、新作为,加快推进学校高水平发展”为主题的教育思想大讨论。结合本科室具体工作,大家还积极探讨了如何在学校新时期、新形势下开展科室招标工作,提出了在遵循招标工作原则程序的前提下,加强与相关部门的沟通,充分做好各部门的年度招标工作准备。进一步完善对中标签约商家的合同管理、过程监督,不断提高工作效率,以严谨的工作态度高效完成本科室服务工作。
       会后,大家按照学校要求,本科室每人签订了《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作方案》承诺书。

返回顶部