当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

成都信息工程大学后勤基建处到我校交流考察后勤工作

发布时间:2019-04-11 11:18:43 | 浏览人次:0

IMG_2601.JPG

        4月10日下午,成都信息工程大学后勤基建处处长兼后勤服务公司总经理李林襁携副处长康杰一行8人来我校交流考察后勤工作,后勤处处长兼党总支书记李兵代表学校热情接待。
       交流会上,双方简要介绍了各自的学校背景、后勤处的机构设置、管理模式、制度建设等方面的情况,就绿化、物业管理、能源与维修、后勤日常管理等相关工作进行了交流,并就零星物资采购、应急维修、风险防控等展开热烈讨论。李兵表示,成都大学多次走进成都信息工程大学学习和交流,两校已建立长期的合作关系,为提升后勤服务水平,将继续加强与兄弟院校的合作和交流,探讨高校后勤保障服务工作措施,健全服务保障管理制度,切实做好新时期的高校后勤工作。


       随后,来宾实地考察我校七教的自习室、教师休息室、学生露天剧场、一号高压配电站、学生宿舍、六食堂、绿色垃圾处理倒场等地,并对口交流相关工作。来宾一致称赞我校的发展变化,充分肯定后勤工作成绩,表示将进一步交流合作,共同进步,不断提高后勤服务保障水平。
       后勤处李洪副处长及相关科室负责人陪同考察。

返回顶部