当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

教育思想大讨论系列报道(三)—服务师生,切实解决学生最急迫的需求

发布时间:2019-04-30 15:19:34 | 浏览人次:0

IMG_3176.JPG

       这几天,只见1——10栋宿舍门口整齐摆放着很多未开封的新空调挂机,同学们议论纷纷:好消息!终于要安装空调了,再不怕炎热的夏天了!

IMG_3184.JPG

       要说在炎热的夏天,同学们最渴望的是什么?那一定是凉爽的新风!学校高度重视暑天同学们就寝和休息问题,多次召开专题会落实学生宿舍空调安装项目,配套了相关资金。现在,空调安装工程正式实施,预计在今年五月底之前所有学生宿舍空调将投入使用。今年夏天,同学们不用再惧怕夏夜的炎热,凉爽的空调会让你安然入睡,以饱满的精神投入白天的学习。

IMG_3198.JPG

       宿舍空调项目牵头实施部门后勤处,切实关注同学们的迫切需求,走访调研了省内各高校宿舍空调项目的实施方案,多次组织校内部门进行项目论证,最终在学校电力增容改造完毕的前提条件下,高效率地落实了空调安装的各类细节和程序。后勤处在此温馨提醒同学们,在空调安装期间配合安装人员的工作同时也注意自身财产安全。

 

返回顶部