当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

教育思想大讨论系列报道(四)——抓落实、重提升,切实维护好教学大本营

发布时间:2019-05-06 11:10:04 | 浏览人次:0

       在深入学习习总书记关于教育的重要论述、全面贯彻落实全国教育大会精神的背景下,学校也迎来了前所未有的机遇,恢复校名、大运村的落户......成大每一天都展现出日新月异的面貌。在近期开展教育思想大讨论活动中,教室管理科也积极投入。
       作为教室管理科的工作重点,保障教学楼内的设施设备时刻处于良好的工作状态是教室管理人员每天必须要认真完成的。从教室内的课桌椅、黑板、门窗,到多媒体投影仪、电脑、话筒、音响,事无巨细,楼栋管理员都会仔细排查,及时报修并追踪维修进度。
       同时,如何确保教学楼、新图书馆及其周边干净、整洁,确保老师和同学们有一个舒服的教学环境,也是教室管理人员每天都要努力的必修课。
       教室管理科全体人员通过认真学习教育思想大讨论,梳理和总结科室存在的问题,对亟待解决的问题进行实地检测、统计、梳理汇总,在学习了解省内其他高校的先进经验基础上,结合我校实际情况,针对8、10教多媒体投影仪、课桌椅、黑板、窗帘老旧等问题,和其他有关部门一起,正在努力对设施设备更新更换提出可行性建议。
       教室管理科积极落实教室管理各环节工作,不断提升教学环境,切实维护好教学大本营。
 

返回顶部