当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

教育思想大讨论系列报道(五)——促行动,勇担当,积极落实教学楼综合环境治理

发布时间:2019-05-06 14:51:03 | 浏览人次:0

       为继续学习和贯彻毛洪涛书记在2019年学校教育思想大讨论启动会重要讲话精神,后勤处维修中心努力对标科室工作职责,将营造良好学习环境和优质学习氛围作为重要工作目标,对学校教学楼教学设施现有状况进行问题查摆,积极落实教学楼综合环境治理。
       自2019年3月份开学以来,维修中心做了多项教学楼综合治理工作,诸如六教消防水管爆管;五教教室粉刷;综合教学楼安装电源和水源;教换门把手;二教粉刷墙面,做办公室隔断和修课桌椅;五教教室改灯;八教四楼开水器维修;九教维修平板灯,粉刷楼梯、过道;七教阶梯教室换灯;行政教务大厅修理灯具等。
       学校教学楼每个角落都可以看到这么一群穿着蓝色工作服,背上印有维修中心的维修师傅们,他们从不言谈辛苦,他们自喻是成大的螺丝钉,哪里需要哪里钉。正是因为有这群“螺丝钉”师傅的辛勤付出,同学门的学习和生活环境变得更加美好了。

 

 

返回顶部