当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

教育思想大讨论系列(八)——后勤处赴西南财经大学考察学习

发布时间:2019-05-22 11:33:59 | 浏览人次:0

 

6605B0F60C184FF26A41820FA06E1DC1.jpg

       2019年5月21日,为进一步深化教育思想大讨论,处长兼党总支书记李兵率后勤相关科室一行7人到西南财经大学进行后勤服务保障对标考察学习。

E213C137083E332F60285A28E884F691.jpg

ECD4B826F0E66E120AA3A9D78EC0F812.jpg

       西南财大后勤集团总经理王新海,副总经理张谛,总支副书记杜超吾及相关科室负责人出席交流座谈会。王新海对学习小组的到来表示热烈欢迎,就西财后勤集团的甲乙方模式、机构设置及职责划分、督导机制、服务育人、后勤安全管理体系的建设、通过网格化管理推动后勤发展转型等做了详细介绍。
       随后,双方就员工的管理与激励,党建工作怎么出亮点,如何节约运营成本 ,餐饮工作的绩效管理,传统管理向信息化管理转变,财务有效的服务与监督,智慧教室的建设,服务项目的分级管理机制等进行了深入的探讨与交流。座谈会后,学习小组实地察看了西财的特色餐饮、教室管理、校园绿化工作。
       这次考察调研,学习小组充分学习了西财后勤先进的管理经验,认识到了自己的差距,确定了努力的方向,对服务意识的提升,后勤“三服务、三育人”宗旨的落实,将起到积极作用。


 

返回顶部