当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

政协成都市龙泉驿区委员会副主席贾伦才一行来我校调研艾滋病防控工作

发布时间:2019-05-22 15:22:29 | 浏览人次:0

       5月21日中午,政协成都市龙泉驿区委员会副主席贾伦才一行来我校调研艾滋病防控工作,在九教的四川省性教育普及基地会议室召开交流会,会议由基地主任苟萍主持,后勤处副处长李群兰做工作汇报。
       在调研会上,李群兰作了题为《多方联动齐抓共管共防艾滋》的防艾工作PPT报告,详实的数据、丰富的图片、多彩的活动,清晰精炼的汇报语言,给来宾留下了深刻印象,得到来宾们的肯定。
       贾伦才表示,成大的艾滋防控工作扎实,宣传广,措施强。四川省性教育普及基地落户成都大学,是龙泉驿区的幸运,可以提升龙泉驿区防艾工作水平,希望今后基地与龙泉驿区加强合作。
       本次调研是政协成都市龙泉驿区委员会举办的防控重大疾病共筑健康屏障民主协商活动之一,参加调研的有区政协副主席、常委、委员、区政府部分局级机关、区部分街道办人员。

 

返回顶部