当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

我校当选省高校后勤思政会副主任单位

发布时间:2019-05-27 15:45:26 | 浏览人次:0

 F14B6D69A27E1D2E067FCAD8819D5141.jpg

       2019年5月23日—24日,四川省高校后勤协会思想政治工作第四届四次年会在南充召开。四川大学、电子科技大学、西南交通大学等省内上百所高校参会,省教育厅后产处处长王方文出席并讲话,我校后勤处处长兼党总支书记李兵参会。

C07857AB1EF175F3F8CFCF499F63948B.jpg

       23日下午召开了思政会理事会议,会议宣布了新当选的理事会成员。我校当选理事会副主任暨成都第二片区组组长单位。
       24日,年会由川大后勤集团党委书记罗卡和西南财大后勤党总支书记杨奇才主持。电子科大后勤党委书记柳运西做2018年思政会工作总结和2019年工作计划。会议通报了理事会财务使用情况、理事会调整名单并表彰了2017—2018年度高校后勤思想政治工作先进集体、先进个人及年度优秀论文,部分先进集体及个人代表做主题发言。

 


       因文化建设取得的突出成绩,我校受邀在年会上进行经验交流。后勤处综合科科长虞海霞以《打造“高效、阳光保障”队伍,以“四美”育人体系建后勤文化高地》为题,对我校后勤文化建设规划、组织人员资金保障、明确的价值引导、制度建设、学习培训体系、服务现场和工作区域文化氛围、先进的管理理念、新式多样的文化载体建设、丰富多彩的特色活动、推动校园文化建设等方面的工作进行了交流发言。会后,到会高校纷纷表示深受启发,将到成都大学进行实地的考察学习。

返回顶部