当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

后勤处ISO9001质量管理体系2019年外部监审圆满完成

发布时间:2019-06-03 15:59:42 | 浏览人次:0

 

IMG_4115.JPG

 

       为了促进后勤保障服务的规范化、精细化管理,有效提升后勤综合管理水平。根据后勤处的工作安排,于2019年5月30日至31日由综合科牵头组织,完成了2019年ISO9001管理体系外部监审工作。质量认证专家在后勤处会议室组织召开了首、末次会议,参会人员有后勤处领导、各科室(中心)负责人及相关内审员。

IMG_4125.JPG

       首次会上,本次审核专家组组长严光华介绍了此次审核的依据(GT/T19001-2016及ISO9001:2015)、内容(领导层在内的10个职能部门——财务科除外)、范围、审核组人员组成、审核方式、任务和要求等。
       会后,内审组成员陪同专家分头行动,审核组采取查阅资料、现场观察、重点提问、意见反馈等形式,对各科室(中心)的质量管理体系运行状态进行深入考察并予以确认。审核过程严格、细致、全面,不放过任何一个小细节,对工作各环节进行一场彻底的“大扫除”。

IMG_4144.JPG

       末次会上,审核小组就本次审核的结果进行了全面汇报,专家组对后勤处质量管理体系运行的有效性和符合性给与了高度肯定。特别指出,后勤处加强了优质服务力度,为满足顾客和产品标准的要求及针对风险和机遇制定了相应的措施,使得服务质量稳中有升。同时也指出了存在的相关问题,及后勤处进行再认证的努力方向。
       后勤处副处长李群兰对此次审核做了总结,肯定了本次审核的审核结果,并代表后勤对参与此次审核组成员表示感谢。

返回顶部