当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

教育思想大讨论系列(十)——后勤处召开服务意识与规范培训会

发布时间:2019-06-05 17:05:51 | 浏览人次:0

 

IMG_4213.JPG

IMG_4248.JPG

       后勤处深入开展教育思想大讨论,努力提高后勤职工的综合素质。根据工作计划,于2019年6月4日(星期二)下午,在二教2119教室召开“后勤处教育思想大讨论服务意识与规范培训会”。培训会由成都大学旅游与文化产业学院书记杨阳、成都中医药大学后勤基建处长莫凡主讲。后勤所有职工(含外聘员工)参加了培训,培训会由后勤处处长兼党总支书记李兵主持。
       杨阳主讲题目是《校园里不可或缺的风景》,她从律己、敬他、服务规范三方面,结合后勤工作,就仪表礼仪、仪态礼仪、见面礼仪、电话礼仪、服务礼仪等内容,例举大量工作礼仪场景,以图文并茂的PPT和生动的语言讲解,让大家如沐春风,忘却了夏天的炎热,真切感受到礼仪文化的魅力。
       莫凡主讲题目是《以师生为本,合力做好后勤保障服务工作》,在阐述后勤工作的特点和所面对的问题后,着重为提升后勤保障服务工作提出了宝贵意见。他说,要建设团结奋进的后勤,不仅要建立健全完善的管理制度,还应赋予员工更多的情感关怀,开展丰富的增强劳动技能的比赛和知识竞赛,不断提升员工的业务能力,同时还需吸引广大师生员工共同参与和宣传后勤工作,在学校的统一领导下,合力建设和谐后勤。

IMG_4162.JPG

       李兵在总结时表示,对两位主讲嘉宾为我校后勤建设献策献力表示感谢。后勤要以教育思想大讨论为契机,多向成都中医药大学这样的优秀兄弟院校学习。后勤员工要主动学习,认真工作,不断提升综合素质和业务能力,合力建设和发展后勤,加快推进学校高水平发展。

返回顶部