当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

教育思想大讨论系列报道(十一)——“微笑服务”的维修人

发布时间:2019-06-12 11:05:56 | 浏览人次:0

       长期以来,维修中心致力于“今天你微笑了吗?”微笑服务活动。通过一系列转变工作作风,用微笑服务行动拉近了与服务师生之间的心理距离,使得枯燥无味、缺乏情感交流的维修改造任务完成得有质量、有高度、有水准,增进了维修师傅与被服务师生之间的互动,实现了工作新方法路径的创新。
       毛书记指出“我将以更加饱满的干事创业热情进入新的角色,恪尽职责、倾己所能”,就是微笑服务和全心全意为广大师生服务。对维修中心师傅们来说,工作过程中至关重要的是微笑服务。微笑服务并不意味着只是脸上挂笑,而应是真诚地为师生服务,最重要的是在情感上把师生当亲人、当朋友,与他们同欢喜、共忧伤、成为他们的知心人。
     “微笑服务”,既是接合了毛洪涛书记提出的“立德树人”、写好成都大学“奋进之笔”精神,也是李兵处长提出不断创新工作方法和路径,提高工作效率的表现。维修中心将对创新工作认真践行。

返回顶部