当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

以师生健康为重,全力推进新年度食材高质量招标

发布时间:2019-06-14 17:57:53 | 浏览人次:0

 ----记2019-2020年度食堂大宗原材料招标采购开标评审

 


       6月11-13日,后勤处在会议室主持召开一年一度的“成都大学食堂大宗原料供应商招标项目”开标评审。学校招标评审专家、学生处、业主代表、学生代表参加了评审。监督员进行了监督。
       本次共开标米、面、油、肉类等8个包件,共有66家商家或企业参与投标。由于参与投标的商家或企业多,工作量骤然增加,连续3天,评标专家和招标科工作人员舍弃中午午休时间,从上午10点到下午3、4点连续作战,全力以赴投入到评审工作中。评审中,评审人员心系全校广大师生的饮食安全和健康,认真细致,严谨公正;招标科全体工作人员密切配合,收集整理各类招标文件。通过3天紧张、繁忙、有序的工作,圆满完成了2019—2020年度食堂大宗原材料招标采购工作。
       招标科的负责人表示,食堂原材料关系着广大师生的饮食安全和健康,因此,任何一步流程都不得出现半点马虎。招标科全体成员齐心协力组织此次评标工作,为食品安全工作保驾护航。

返回顶部