当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

中国教育后勤协会专家委员会副主席皮光纯一行来我校调研

发布时间:2019-06-24 17:08:46 | 浏览人次:0

F49119E8EF662E01583402CF87CE3B55.jpg

       6月21日下午,中国教育后勤协会专家委员会副主席、协会秘书处发展研究部主任皮光纯一行到我校调研。随行调研的有中国教育后勤协会专家委员会委员、天津大学高校物业管理研究所所长杨书元等课题组成员。
       苏蓉副校长热情接待来宾,对学校历史沿革、服务成都、大运村建设、对外合作办学及学校开展教育思想大讨论、后勤保障服务等情况一一进行介绍。
       皮光纯就来校目的做了简要说明。双方就教育后勤协会重点课题《高校后勤运行成本核算和效益评价与指导标准研究》所涉及的问题展开讨论。专家组就我校提供的常规办学经费、后勤行政成本、食堂经费、公寓经费、物业经费、修缮经费、水电经费、安保经费、人员经费等基础数据汇总分析,并就后勤经费投入、成本核算与评价标准提出了建议及意见。
      专家组实地查看了学校六食堂、七教、学生宿舍和学生事务大厅,与学生亲切交谈,并对我校的后勤文化建设表示肯定。
       后勤处处长兼党总支书记李兵,副处长李群兰、向兆山及后勤相关科室负责人陪同调研。

返回顶部