当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

七教露天剧场换新装

发布时间:2019-07-04 11:08:39 | 浏览人次:0

 

       作为考研教学楼的七教,承载着广大橙子们的考研梦。这里除了是广为人知的考研圣地,还拥有一个隐秘的“世外桃源”——成都大学学生露天剧场!
       沿着二楼蜿蜒的楼梯上去,一片开阔的视野跃入眼帘。弧形的大舞台,古色古香的梯状观众席,给橙子们提供了大展拳脚的空间。因此,这里也就成了表演的乐园,橙子们可以尽情展示自己的才艺,实现大家的舞台梦。闲暇时分,这里也是荡涤心灵的好去处。在这广阔宁静之处看看喜欢的书,发发呆想想小心事,也是件无比惬意的事儿!
       但随着时间流逝,清新的草坪也不可避免的出现了老化和破损。为了维护好这一方圣土,后勤处教室管理科的老师们可没少费工夫,从选样到协调安装,每个细微之处都力争完美。
       经过维修师傅几天的辛勤劳动,露天剧场草坪更换工作已全部完成,咱们的露天剧场终于又穿上了漂亮的新装!放眼望去,片片翠绿和砖红交相辉映,显得生机盎然、满是灵动,像极了咱朝气蓬勃的橙子们!
       愿焕然一新的露天剧场为可爱的橙子们带来更好的体验,筑梦路上,我们永远伴你前行!


 

返回顶部