当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

苏蓉副校长带队检查后勤开学工作

发布时间:2019-09-03 09:50:06 | 浏览人次:0

 

201992日下午,副校长苏蓉率队检查后勤开学工作,后勤处处长兼党总支书记李兵、副处长李洪及综合科、餐饮中心、绿化保洁中心、维修中心、物资管理科负责人参加。

六食堂.png

苏蓉一行首先来到食堂,对六食堂、五食堂、四食堂的就餐环境、美食广场新增特色窗口、开学餐准备、食堂留样、菜色品种、后厨设备、物资采购与储备等进行了检查,并详细查看了物资库的索证、进出库记录、清单等资料。苏蓉对物价上涨尤其是猪肉价格大幅上涨的应对措施非常关切,要求后勤尽快拿出建议方案报学校。

张澜大道.png

随后,一行人深入到综合教学楼、图书馆、张澜大道等地,对教室的清洁、多媒体运行、挂钟准点、黑板使用效果及校园的环境卫生、暑假工程的收尾情况、嘤鸣湖治理、树木草坪养护、水电设施维修维护等进行了实地检查。

QQ图片20190903091251.png

苏蓉对后勤开学准备工作给与了充分肯定,要求全体后勤人团结一致,从细节出发,做好各项后勤开学保障工作,确保开学初各项工作顺利有序推进。

 

 

返回顶部