当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

学校召开“安全生产暨食品安全”现场会暨专题工作会

发布时间:2019-09-18 17:41:43 | 浏览人次:0

 IMG_5612.JPG

       9月17日下午14:30,苏蓉副校长召开“安全生产暨食品安全”现场会,资产经营公司总经理羊冯、学生处副处长王涛、保卫处副处长刘刚、后勤处处长李兵、副处长李群兰、李洪、向兆山及相关科室负责人参会。
       苏蓉率队逐一检查了一食堂、六食堂、安纳西餐厅等食堂的操作间、库房、冻库等重地,抽查食堂管理制度和操作流程,查看留样是否规范。随后,检查组来到新修建的学校一号高压配电站,检查了配电站的设施设备、管理制度和值班人员的工作职责,了解用电安全防护措施等。

IMG_5693.JPG

       15:30,“安全生产暨食品安全”专题工作会在学术二楼会议室召开,学校各食堂负责人、后勤联营企业负责人及安全管理员也参加了会议。检查组的各部门负责人在会上汇报了检查情况,并结合本部门的安全工作交流心得,提出改进意见。

      会议传达了四川省教育厅、四川省市场监督管理局 四川省卫生健康委员会《关于进一步加强学校食品安全与营养健康工作的通知》(川教函〔2019〕132号)、四川省教育厅关于印发《教育系统2019—2020学年度食品安全重点工作安排的通知》,通报了食品安全现状,提出了工作要求。李兵强调,要认清形势,重视网络安全,认真研判安全隐患,防范物价上涨,确保食品价格平稳。节前做好风险评估,对安全隐患要进行拉网式排查。要重视服务,高度关注网络舆情,把好政治关、法律关、保密关、文字关。
       苏蓉要求,提高思想认识,严格安全规范执行要求,加强细节管理,落实安全责任人。各部门要加强沟通协调,把学校食品、消防等安全工作做实做好,齐心为建国70周年献礼。

 

 

返回顶部