当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

小小雨伞架,服务你我他

发布时间:2019-09-19 16:31:16 | 浏览人次:0

QQ图片20190919155237.jpg

      秋雨绵绵,诗情画意的同时,也免不了给大家的出行带来一些不便,雨伞也成了橙子们不可缺少的标配。
      可问题也来了,由于教学楼没有专门的雨伞放置处,老师和同学们携带的雨伞只能带到座位上,这样一来,楼道和教室不可避免就变得很湿滑,不但影响清洁卫生,一不小心还可能摔倒。

QQ图片20190919155251.jpg

       为尽快解决这一难题,后勤教室管理科会同招标科一起,认真比选了多个厂家,最终敲定了满足教室需求的雨伞收纳架。9月11日雨伞架一到,教室管理科的工作人员立马热火朝天地组装起来,在大家的的共同努力下,很快150个雨伞收纳架就组装完成,整齐地摆放到教室外。
      现在,橙子们的雨伞终于有了自己的家,咱们的教室也能时刻保持干爽整洁啦!

返回顶部