当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

四川水利职业技术学院来我校调研后勤基建工作

发布时间:2019-09-25 15:15:48 | 浏览人次:0

 IMG_5880_副本.jpg

       9月23日上午,副校长苏蓉在行政楼305会议室会见四川水利职业技术学院副院长胡恒、后勤基建处副处长徐长春(主持工作)一行7人。双方就学校建设、产校融合、服务地方、人才培养、后勤基建等方面进行了友好交流。后勤处处长李兵、基建处副处长袁翱参加了接待。
       苏蓉代表学校对胡恒一行表示热烈的欢迎,并介绍了成都市发展情况和学校基本情况,她提到,成都大学注重高素质应用型人才培养,不断加强校企合作、谋求专业出位发展,聚焦产业链与人才培养,积极服务地方区域发展。以大运会的举办为契机,我校正加快建设成为特色鲜明、国内一流的应用型城市大学。
       胡恒表示,成都大学的校园基础建设成绩显著,学校的发展战略振奋人心。作为四川的兄弟院校,在人才培养和服务地方等方面有相似的追求,希望加强两校间的合作和交流。
       交流会上,双方就基建、后勤制度建设等方面进行了深入的交流探讨。随后,来兵考察了我校学生事务大厅、食堂和宿舍,对校园建设、餐饮文化、智慧后勤等留下了美好印象。

返回顶部