当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

【不忘初心,牢记使命】后勤处厨艺大赛创新菜品全面上线

发布时间:2019-10-18 11:41:51 | 浏览人次:0

 IMG_20191016_120400.jpg

       为丰富师生餐桌,持续提高师生满意度,践行“心中有师生,服务为使命”的根本宗旨。第一届后勤处厨艺大赛获奖创新大灶菜品已在各食堂开辟专窗,全面上线。经过学生代表及教职工代表评选出的创新大灶菜品,在大厨的精心烹调下,呈现出别样的美味。

IMG_20191016_120100.jpg

IMG_20191016_115041.jpg

       为保证师生们能吃上最佳口味的菜肴,上午11点,三食堂的师傅开始了鱼香鸡丸的准备工作。纯手工制作鸡丸,新鲜清爽的冬瓜丁,搭配红辣椒、葱、姜、蒜、糖、盐、酱油等调味品调制而成酱汁,“素衣”鸡丸摇身一变“华服”鱼香鸡丸,咸甜酸辣兼备,爽口弹滑,清香久逸!不仅是鱼香鸡丸哦,大赛所有菜品都已全部上线,在各个食堂均设有专门窗口,欢迎大家前来品尝!

IMG_20191016_120136.jpg

       一食堂:江湖鱼、啤酒鸭;三食堂:香辣鸭心、鱼香丸子、鸡肉鱼香茄饼、干锅油炸藕条;四食堂:酱香鸭、水果鸡丁
       六食堂:麻辣鸡丝、冷吃兔丁、香辣汉蒸鸡、冒鸭子。

IMG_20191016_115057.jpg

       吃过的同学都说好。商学院同学:麻辣鸡丝吃起来感觉像酥肉,外焦里嫩,不油腻,麻辣适中,非常好吃!文新学院同学:水果鸡丁上次看了厨艺大赛的就很想吃了,没想到这么快就可以吃到了,肉很多!很实惠!信工学院同学:菜很好吃哦,给各位大厨点赞!为充分切合师生们的需求,按师生的口味不断调整,餐饮中心现场就创新大灶菜品向就餐师生征集了200逾份调查问卷,结果显示本次厨艺大赛获奖创新菜品平均分达9.3分。
       后勤处餐饮中心将不断进取,想方设法满足橙子们的味蕾,改进服务永远在路上。

返回顶部