当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

中央党校到校调研后勤工作

发布时间:2019-11-22 09:39:46 | 浏览人次:0

11月21日,中央党校研究生院副院长张松一行四人赴我校调研“学生综合服务和后勤保障的机制体制建设”工作。副校长苏蓉在行政楼410会议室热情接待调研组,研究生处处长陈琳,后勤处处长李兵、副处长向兆山参会。

微信图片_20191122084418_副本.jpg

张松介绍了中央党校的历史沿革、研究生院情况及学生管理、后勤保障机制体制建设中遇到的问题。苏蓉介绍了成大的办学、研究生招生管理、大运村建设、学生就业、服务成都、校园开放、学校与地方深度融合等情况,重点就我校学生管理服务及网红食堂、后勤的信息化建设、文化建设及打造公园城市最美校园所取得的成就进行了介绍。李兵与向兆山分别就后勤的人员、职能、科室设置及“三服务三育人”情况进行了说明。双方就学生管理及后勤保障中遇到的难点展开热烈讨论。

微信图片_20191122084425_副本.jpg

座谈会后,调研组一行实地参观了教师服务大厅、六食堂、研究生宿舍、学生服务大厅、东盟艺术学院。调研组表示,我校美丽的校园环境及处处“以学生为本”的服务给他们留下了深刻印象。


返回顶部