当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

成都信息工程大学银杏酒店管理学院到校考察食堂管理工作

发布时间:2019-12-02 17:26:51 | 浏览人次:0

2019年12月2日上午,后勤处处长李兵带队热情接待了成都信息工程大学银杏酒店管理学院后勤集团总经理赵斌一行陪同他们实地走访了六食堂、五食堂、一食堂等学生餐厅,双方就食堂日常管理、特色餐饮经营方式、食堂非编员工薪酬体系、食品安全监管情况等方面内容进行了深入交流。

QQ图片20191202162906_副本.jpg

QQ图片20191202162854_副本.jpg

李兵处长向客人简要介绍学校食堂占地规模、师生人员规模、特色窗口管理模式、食品安全监管情况等工作开展情况。他指出,成都大学正面临新发展机遇,将着力提高后勤餐饮服务水平和服务质量,为创建“国内一流、高水平城市综合型大学”而努力奋斗。

 赵斌总经理充分肯定我校后勤餐饮经营方式和服务模式,特别是特色餐饮取得的成效


返回顶部