当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

金猪报厚福 玉鼠迎新春

发布时间:2020-01-15 14:28:32 | 浏览人次:0

——后勤处圆满召开2019年终总结表彰暨荣休人员欢送会


2020年1月13日上午,后勤处全体员工在学术报告厅欢聚一堂,隆重举行“2019年终总结表彰暨荣休人员欢送会”。学校党委书记毛洪涛,党委常委、副校长刘娅,校领导苏蓉、党委常委、组织部长李兴泉,学校办公室主任薛常兵、工会常务副主席徐涛等出席了活动。

_MG_4327.jpg

IMG_0150_副本11.jpg

后勤员工欢快的舞蹈《欢乐新年》表演拉开了欢送会序幕。后勤处李兵处长与大家分享了2019年取得的成绩,同时对2020年的工作进行了展望。2019年后勤处工作用智慧、绿色、节约、共享、协调、创新、担当、标准、廉政这九个关键词概括,在全体员工本着主人翁意识和奉献精神,辛苦付出为学校的教学科研事业的蓬勃发展保驾护航,圆满完成各项工作任务,得到师生的好评和学校的认同,并且在兄弟高校中积累了声誉。关于2020年,后勤班子将带好为师生贴心服务的八只队伍,落实质量、平安、文化、智慧、开放、;廉洁六项建设,在信息化建设、公园校园、节能、垃圾分类等九个方面着力开展后勤保障工作。

_MG_4355.jpg


刘娅宣读《后勤处关于表彰2019年度优秀个人的通知》,并为学校先进个人代表颁发荣誉证,徐涛为后勤先进个人代表颁发荣誉证书。苏蓉为后勤处颁发全国高校高颜值食堂“TOP10”奖牌;李兴泉为后勤“学习强国”先进个人颁发荣誉证书;薛常兵为后勤“微笑服务明星”颁发荣誉证书。

_MG_4438.jpg



毛洪涛与颁奖嘉宾与优秀个人代表合影留念并作重要讲话,他首先代表学校党委衷心地感谢后勤全体员工的辛勤付出,对后勤服务保障工作的难度和艰辛表示了认同,并且从他的角度总结概括了学校后勤工作的一些特点。他认为学校一流的大学的建设,离不开一流的管理服务,跟后勤每个人的工作息息相关,相信我们能够做得更好。最后毛洪涛在讲话中对后勤提出了三点要求和希望:一是要正确看待成绩,争创一流更努力,还需要后勤全体员工更加辛苦付出;二是正确看待问题,转变作风再出发。后勤要讲工作作风,服务质量,作为后勤人,一定要广泛地、虚心地听取师生的意见,总结工作当中的问题,解决问题就是后勤的创新和成绩;三是正确看待荣誉,奋发有为新辉煌。要将工作实绩的自我认知和群众评议相结合,不断地你追我赶,得到师生认可。

111.jpg

学校领导以及相关部门负责同志和全体后勤人观看了后勤员工精心编排和演绎的深情的《后勤不后争先锋,平凡不凡久为功》情景剧,美丽的《繁花》舞蹈,动听的《我和我的祖国》小合唱,会场洋溢着欢乐的气氛,逗趣生动的表演深深打动在座每位教职员工,整场活动在团结、愉快、和谐氛围中落下帷幕。









返回顶部