当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

校领导春节前夕慰问后勤一线值班员工

发布时间:2020-01-20 17:04:02 | 浏览人次:0

六食堂22.jpg

1月20日上午,成都大学校长、常委副书记王清远率党委常委、副校长彭晓琳,党委常委、副校长王小军,来到后勤工作一线,亲切慰问寒假期间奋战在工作岗位的后勤值班员工。

六食堂33.jpg

校领导们亲临学校老图书馆改造工地、张澜大道保洁一线、六食堂一楼等地慰问后勤一线值班员工,向他们拜年,对他们坚守岗位、保证寒假期间学校的正常运转所付出的努力表示感谢,叮咛他们保重身体,祝福他们新春快乐、阖家幸福,并为他们送上节日的慰问品。

图书馆2.jpg

绿化1.jpg

后勤职工们深受感动和鼓舞,纷纷表示,感谢学校领导的关怀,请领导们放心,一定坚守岗位,全力以赴做好寒假期间学校后勤保障工作,让师生们安心过年。

后勤处处长兼党总支书记李兵、副处长向兆山陪同参加了慰问。


返回顶部