当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

毛洪涛到食堂检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-20 16:35:53 | 浏览人次:0

 微信图片_20200220155009.jpg

2月20日上午,学校党委书记毛洪涛带队到寒假值班食堂学生第三食堂检查疫情防控期间食堂工作状况,慰问奋战在疫情防控一线的食堂工作人员和留校学生,对学生食堂疫情防控工作进行再研究、再强调。党委常委副校长刘娅,党委常委组织部部长李兴泉、党委常委宣传部部长陈钧、学校办公室主任薛常兵、国有资产管理处副处长徐建明等等部门负责同志陪同检查。

     毛洪涛实地查看详细询问了疫情期间师生就餐情况及食堂采取的防疫措施,检查了食堂卫生和通风消毒情况,为疫情期间一直坚守岗位做好饮食服务的食堂值班人员加油鼓劲,并送上口罩,嘱咐注意身体健康。他强调食堂安全是学校安全的重中之重,是做好学校疫情防控工作的最基本保障,要严格落实好学校各项疫情防控措施,坚持把好食品安全关,组织好食材采购工作,认真落实餐前餐后消毒、体温测量、食品留样、分餐进食以及异常情况报告制度,在做好自身防护工作的同时,全力为在校学生和奋战学校疫情防控一线的教职工提供安全、优质餐饮服务;同时要求食堂要做好分段进餐,错峰就餐工作方案,引导师生打包带回单独用餐,避免人员聚集,造成隐患。

      后勤处相关负责人参加检查。


返回顶部