当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

做好暑期工作布置,系好物资安全绳——物资科召开上半年工作总结及下阶段工作布置会议

发布时间:2020-07-10 15:34:05 | 浏览人次:0


夏风微醺,知了长鸣,暑假临近,7月6日上午10:30,物资管理科在科室召开了会议,对科室上半年工作总结同时对下阶段防疫及物资管理工作进行精密布置,对库房安全及防汛工作进行了严格要求,物资科全体17人均参加了会议。

会上,袁建国首先向大家传达了学校疫情防控工作及2020年工作中期总结及推进会精神,传达了下阶段学校疫情防控相关要求,希望大家认真学习并贯彻落实。要求全体要提高思想政治站位,树立疫情常态化的观念,做好个人防护。

70c2b604460bf57d80b46fe0ad29a6d_副本.jpg


接着,袁建国针对本学期科室整体工作情况进行了小结,对下阶段物资管理安全及防汛工作进行了细化安排,要求所有人要按时到岗,每日做到“勤巡查、勤记录、勤上报”的三勤工作原则,针对采购原材料及库房管理,要坚持采购索证,坚持精准入库,验收管理制度,要守住底线,系好物资安全绳,落实食品安全及消防安全。同时继续做好后勤处防疫物资库房的管理,全力配合学校疫情防控工作,努力做好后勤保障,为大运会做贡献。

会后,大家在交流中,对各自的工作心得进行了分享,均表示在扎实做好暑期及后勤各项服务保障工作同时,会充分利用业余时间,进一步加强学习,提高自我素养,为更好为师生服务做准备。


返回顶部