当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

心的开始,家的呼唤

发布时间:2011-11-24 00:00:00 | 浏览人次:0

                                                        --  文明寝室 初次评比检查

   2011 11 18 日- 19 日,在后勤服务公司领导和宿管中心老师的指导下,学生宿管会成员对 文明寝室 初次评比检查的分数进行 统计。

秉承公平、公正、公开、透明、客观的原则,学生宿管会成员对全校 2400 多个寝室的评比分数进行为期两天的统一记录、整理,对记录在档的分数进行认真仔细的核实,对原始分数进行存档保存,并且按照每栋寝室总数的 40% 进行排名筛选。在宿管会成员的努力工作下,统计分数工作于 19 日下午结束。

为保证 文明寝室 评比活动的公正性,在各级领导的指示下,学生宿管会将会对各栋进行深入了解,对栋长推荐的优秀寝室进行核实和检查。

为方便同学们积极了解 文明寝室 活动的初选结果,初选名单 11 23 日晚在各栋公示栏中展出。

据悉, 文明寝室 评比活动将在 11 月底 12 月初进行一到两次的复查。希望同学们能够保持良好的卫生习惯,展示优秀的寝室风貌,为寝室文化建设添砖加瓦。

返回顶部