当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

维修中心学习《疫情防控与2020年工作中期总结及推进会》会议精神

发布时间:2020-07-10 16:23:39 | 浏览人次:0

79日下午,维修中心全体员工在中心一楼学习毛洪涛书记、王清远校长在《疫情防控与2020年工作中期总结及推进会》中的讲话精神,会议由中心主任周永主持。

QQ图片20200710142812_副本_副本.jpg


会议中,周永重点宣讲了毛书记关于疫情防控讲话精神和2020年工作中期进行总结,并对中心的暑期工作做出安排。在传达毛书记讲话中的6个要点,对全校员工的7点要求后,结合中心实际工作情况做分析,对员工提出认真执行会议精神的具体办法。

周永指出,让员工逐渐适应疫情防控常态化,不仅要注意生活中的自我防护,养成良好卫生习惯,同时也应将防疫意识融入工作。在人群较密集的教室、寝室等公共区域进行维修时,坚持佩戴口罩,及时清理杂物,维修完成后对维修区域进行消毒处理。这些措施,将一定程度上保障疫情常态化下的维修工作的顺利进行。

暑期中,中心将继续积极配合 “大运村”建设,进行相关的 “大运村”风貌整治工作;加强工作安全、消防安全、防汛安全、防疫安全的执行。

在即将到来的暑期和新学期,中心将一如既往地坚决执行会议精神,将“防疫”融入日常工作中,保质保量地完成各项维修任务。


返回顶部