当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

强责任 找差距 重细节 迎评估

发布时间:2011-12-02 00:00:00 | 浏览人次:0

——后勤召开科以上干部会议

    2011年12月1日下午3:30,后勤服务公司在公司会议室召开了科以上干部会议。会议由总经理羊冯主持,赵钢副校长出席会议并讲话。

赵钢副校长首先肯定了后勤的工作,绝大多数员工是兢兢业业、踏实工作的,为学校的后勤服务保障付出了幸苦的劳动;二是分析后勤的现状,讲存在的问题。成绩不说跑不了,缺点不说不得了。要求后勤各部门梳理工作,理清思路,落实岗位责任,弥补工作上的盲点; 三是后勤现在的工作与领导和师生对后勤服务保障的要求有差距。尤其是餐饮、学生住宿管理、绿化保洁、能源服务保障与师生的学习、生活密切相关,要注重细节,不断提高服务质量和水平;最后,赵钢副校长强调,2012年4月学校将接受本科教育评估,希望后勤服务公司围绕学校评估这一中心工作,从现在开始,积极谋划,前瞻性的开展工作;希望后勤干部职工要有紧迫感、责任感,以主人翁的态度做好各项工作,迎接教学评估,为学校的发展贡献自己的一份力量。

羊冯总经理希望各中心按赵钢副校长的要求,认真思考自身存在的不足,找出问题、分析问题、提出切实可行的解决措施并要求各部门拟订迎接本科教育评估的工作计划。

返回顶部